Das kleine Menü
Menü 1
Tranchen von der Entenbrust
auf Balsamico-Linsensalat
***
Kürbiscremesüppchen
***
Wildragout mit Pfifferlingen
***
Rosenkohl und Bohnenbündel
***
Butterspätzle
***
Lebkuchen Tiramisu
30,00 € / Person
Menü 2
Gemüse-Antipasti
***
Shrimpscocktail im Gläschen
***
Baguette
***
Medaillons vom Rekener Duroc*
im Baconmantel
***
Hähnchenbrüstchen „Italy“
***
Gemüse der Saison
***
Gratinierte Kartoffeln
***
Mascarpone-Creme mit frischen Früchten
26,50 € / Person
Menü 3
Lachs-Variationen mit
zweierlei Dip
***
Frischer Salat, Joghurt-Dressing
***
Baguette
***
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Portweinsauce
***
Vegetarisch gefüllte Riesentortelloni mit Steinpilzen in Kräuter-Provolone-Sauce
***
Mediterranes Gemüse
***
Rosmarinkartoffeln
***
Mousse au chocolat
32,00 € / Person
Menü 4 (vegetarisch)
Falafelbällchen, Koriander-Dip
***
Mozzarella, Strauchtomaten , Rucola
und Basilikumpesto
***
Ciabatta
***
Rotes Kichererbsen-Kokos-Curry
mit Reis
***
Mediterrane Gemüselasagne
***
Frischer Obstsalat im Gläschen
24,50 € / Person
Menü 5
Luftgetrockneter Landschinken mit Melonenspalten
***
Frischer Salat mit Joghurtdressing
***
Baguette
***
Filet vom Rekener Duroc* im Speckmantel
***
Hähnchenbrust auf Blattspinat
***
Mediterranes Gemüse
***
Rosmarinkartoffeln
***
Panna Cotta | Fruchtpüree
im Glas
27,50 € / Person
Menü 6
Pennesalat mit Flusskrebs,
Rucola und Honig-Senf-Creme
***
Baguette
***
Filetspitzen vom Rekener Duroc*
in Altbiersauce
***
Schmorbraten vom Simmentaler Rind
Pfifferlingsauce
***
Gemüse der Saison
***
Schwenkkartöffelchen
***
Kaffeecreme | Sahnehaube
im Glas
29,50 € / Person
Duroc Schweinefleisch
- bessere Haltungsbedingungen durch größeres Platzangebot
- die Hauptfutterkomponenten sind Getreide und Mais aus der Region
- schonende und kurze Transportwege
- Geschmacklich überzeugt das zarte und saftige Schweinefleisch vom Duroc mit seinem kräftigen Aroma.
Geschäftsbedingungen
Für unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen können sie einfach einen Blick auf unsere Speisekarte werfen.