Navigation überspringen

Aktuelle Neuigkeiten

NEU

...hausgemacht im Glas!

Wir haben die Zeit genutzt und freuen uns, Ihnen bald unsere Klassiker im Glas anzubieten.

Verschiedene Gerichte, Suppen und vor allem unsere beliebten Saucen eingekocht für zuhause zu jeder Gelegenheit!

Freuen Sie sich auf Schalotten-Trüffel-Sauce, Steinpilz-Provolone-Sauce, Kichererbsen-Curry, Sauce Bolognese und noch vieles mehr…

Wir gratulieren zur bestandenen  Meisterprüfung

Im September 2020 hat unser Mitarbeiter Ben vor der IHK Dortmund sehr erfolgreich seine Prüfung zum Küchenmeister abgelegt.

Ben gehört seit 2016 zur Küchen-Brigade. Seine Ausbildung hat er im Schwarzwald  im Hotel Traube Tonbach absolviert.

Wir sind stolz und freuen uns weiterhin auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Trotz Corona – wir sind für Sie da!

Unser Betrieb läuft weiter unter erhöhten Sicherheitsmaßnahmen.

Wir achten noch sorgfältiger als bisher auf Hygiene und Sauberkeit.
Mitarbeiterkontakte haben wir auf ein Minimum reduziert.
Das bedeutet, Sie erreichen uns persönlich:


Montag bis Freitag von 08:00 bis 13:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 13:00 Uhr

02327 87370, außerhalb der Öffnungszeiten 0178 3565504

 

Wir setzten alles daran Ihnen auch in den schwierigen Zeiten ein zuverlässiger Partner zu sein und liefern weiterhin unser Catering unkompliziert, schnell und in gewohnter Qualität und Frische.

Für uns alle wünschen wir uns, dass wir gut durch diese schwierige Zeit kommen – und vor allem wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit. Passen Sie gut auf sich auf.


Ihre Silvia Vöpel-Trilling & Team