Angebote der Saison Herbst 2018

(ab 6 Personen)

Pinien-Lauch-Salat mit Stremellachs 
& Balsamico-Dressing

7,50 €

Tortellini-Salat mit Pfifferlingen & Pesto

4,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
in Portweinsauce, Spitzkohl & Drillinge

18,90 €


Gegrillte Hähnchenbrust in Kürbis-Sauce
 Chili-Kartoffeln & herbstlicher Blattsalat

11,50 €

 Geschmorte Putenoberkeule (Tranchen)
auf Weinäpfeln & Backpflaumen, Rosenkohl & Spätzle

13,90 €


Bayrischer Bierbraten (Schwein)
Rotkraut & Serviettenkloß

11,50 €

Vegetarische Steinpilz-Tortellini
in Provolone-Kräutersauce

8,95 €

Mascarpone-Quark-Creme
mit Waldfrucht-Topping

3,50 €

Weihnachtsbuffet 2018

(Alle Gerichte ab 6 Personen)

Vorspeisen


Stremel-Lachs auf Pflücksalat

Orangen-Pfeffer-Dip | Preiselbeer-Meerrettich-Dip

8,50 €

Variationen vom Lachs- und Forellenfilet

Norwegischer Räucherlachs | Graved-Lachs | gegrillte Lachs-Tranchen | Wacholder geräucherte Forellenfilet | Sahnemeerrettich | Honig-Senf-Dip

9,00 €


Gemüse Antipasti

z.B. gefüllte Kirschpeperoni, Zucchini, Aubergine,
Oliven, Tomate usw.

4,50 €

Winterlicher Blattsalat

Balsamico-Linsen | Kartoffeldressing

Brotkorb & Butterteller

Weizenbaguette | Mehrkornbaguette | Party-Brötchen

2,00 €

Suppen


Wildrahmsuppe mit Pfifferlingen

3,90 €

Kürbiscremesuppe

3,50 €


Goldgelbe Hühnersuppe mit Einlage

3,50 €

Warme Speisen


Zart geschmorte Hirschkeule

Rotwein-Schalotten-Sauce | Speck-Rosenkohl | gebratener Serviettenkloß

19,90 €

Gänsekeule auf Apfelspalten & Backpflaumen

Apfelrotkohl | Klöße

18,50 €


Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel

Pfeffersauce | Gemüse-Pfanne | Kartoffelgratin

16,00 €

Französische Entenbrust geschmort

Orangensauce | Spitzkohl-Gemüse | Drillinge

16,80

Filet-Medaillons vom Angus-Rind

Rahmchampignon | Bohnenbündchen im Speckmantel | Kartoffelrösti

24,50 €

Gegrilltes Lachssteak auf Blattspinat

Gemüse Bouquet | Rosmarinkartoffeln

19,50 €

Dessert


Lebkuchen-Mascarpone-Creme

Zimt | Orangenfilets

3,90 €

Mousse au chocolat

3,90 €


Gewürzkirschen auf
Marzipan-Panna-Cotta

3,90 €

pro Person

inkl. MwSt.

Unser Weihnachtsbuffet zum Download

Bitte beachten Sie: Für den 25.12.2018 wählen Sie bitte ausschließlich aus dieser Karte.

Anfahrtskosten für den 25.12.2018 bis 10km 25,00 € darüber hinaus nach Absprache.

Am 26.12.2018. haben wir geschlossen.

Weihnachten 2018

Gerichte zur Abholung im Vakuumbeutel zum selbst Erhitzen

Suppen

mindestens 10 Portionen


Goldgelbe Hühnersuppe mit Einlage

250 ml

3,50 €

Wildcremesuppe mit Pfifferlingen

250 ml

3,90 €

Kürbiscremesuppe

250ml

3,50 €

Fleischgerichte

fix & fertig – im Vakuumbeutel

Preise pro Person


Wildragout mit Pfifferlingen

12,00 €

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

12,00 €


Rheinischer (Rind) Sauerbraten

11,00 €

Zart geschmorte Hirschkeule

in Rotwein-Schalotten-Sauce

14,50

Gänsekeule

mit Weinäpfel und Backpflaumen | Sauce

14,50 €

Entenbrust

mit Weinäpfel und Backpflaumen | Sauce

14,50 €

Weihnachts-Geflügel

bratfertig


Pute frisch

gefüllt mit Apfel und Backpflaumen & Sauce

Tagespreis

Dithmarscher Freilandgänse

mit Apfel und Backpflaumen gefüllt & Sauce

Tagespreis

Beilagen

mindestens 6 Portionen


Kartoffelgratin

vorbereitet für den Backofen
250 g

2,80 €

Apfelrotkohl

250 g

2,20 €


Bohnenbündchen im Speckmantel

Stück

1,20 €

Bratapfel Cox Orange mit Marzipan & Rosinen

Stück

2,20 €

Dessert

mindestens 6 Portionen

Preise pro Portion


Lebkuchen-Mascarpone-Crème

Zimt | Orangenfilets

3,90 €

Mousse au chocolat

3,90 €


Gewürzkirschen auf
Marzipan-Panna-Cotta

3,90 €

Allergene und Inhaltsstoffe entnehmen Sie bitte dem Angebot oder unserem Journal.