Saisonale Angebote

Herbst-Buffet

ab 12 Personen

Vorspeisen

Kürbiscreme-Suppe (G, I) oder
Herbstlicher Blattsalat mit Waldpilzen und Schinkenwürfeln (J, L, 3, 4, 5)
Kräutervinaigrette (J, L, 5)

•••

Hauptgerichte

Entenkeule auf Rotkohl (G, L, 4)
mit Orangensauce

Schweinefilet im Speckmantel
auf Pfeffersauce (G, I, J, 1, 2, 3, 4)

Gemüsepfanne mit Speckbohnen und Brokkoli (C, G, I, 3, 4)

Schwenkkartoffeln

•••

Dessert:

Mascarponecreme mit Birnenragout (C, G, L)


pro Person

€ 19,90

inkl. MwSt.

Allergene und Inhaltsstoffe entnehmen Sie bitte der Downloaddatei der aktuellen Menüvorschläge.