Saisonale Angebote

"Frühlingsgefühle"
2019

(ab 6 Personen)

Frischer Salat | grüner Spargel | Kirschtomaten
Kräuter-Vinaigrette
4,50 € | Person

Involtinis von der Hähnchenbrust | Kräuterrahmsauce
Frühlingsgemüse
Bärlauch-Kartoffel-Stampf
13,50 € | Person

Cheesecake-Dessert | Erdbeer-Fruchtspiegel
im Glas
2,80 € | St.

Pflücksalat | Ziegenkäse | Blüten
Honig-Senf-Dressing
4,50 € | Person

Lachsfilet aus dem Ofen
auf Karotten-Fenchel-Gemüse
Kartoffelgratin mit Frühlingszwiebeln
17,50 € | Person

Waldmeister-Panna Cotta | Waldfrucht-Topping

im Glas

2,80 € | St.

Menüvorschläge für Kommunion | Konfirmation | Familienfeiern

2019

(ab 10 Personen)

Menü-Vorschlag 1:
Spargelkrüstchen von der Pute
Magerer Jungschweinbraten | Rahmsauce
Gemüsepfanne
Schwenkkartoffeln

13,00 € | Person

Menü-Vorschlag 2:
Tessiner Rinder-Schmorbraten | Rotweinsauce
Hähnchenbrüstchen
mit Tomate & Mozzarella überbacken auf Tomatensauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle

14,50 € | Person

Menü-Vorschlag 3:
Schweine-Medaillons „Art Saltimbocca“ auf Blattspinat
Hähnchenbrust | Tomatensauce
Mediterrane Gemüsepfanne
Rosmarinkartoffeln

14,50 € | Person

Menü-Vorschlag 4:
Lachsfilet aus dem Ofen auf Blattspinat
Schweine-Filet im Speckmantel auf Pfeffersauce
Gemüsepfanne
Kartoffelgratin

16,50 € | Person

Menü-Vorschlag 5:
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Geschmorte Entenbrust|Orangensauce
Gemüsepfanne
Butterspätzle

16,00 € | Person

Menü-Vorschlag 6:

Medaillons vom Angus-Rind auf Schalotten-Trüffel-Sauce
Lachsfilet aus dem Ofen auf Weißweinsauce
Gemüse der Saison
Rosmarinkartoffeln
Reis|Wildreis

19,50 € | Person

Gerne können Sie die Menüvorschläge mit einer leichten Suppe oder Vorspeise sowie einem fruchtigen Dessert ergänzen!

Allergene und Inhaltsstoffe entnehmen Sie bitte dem Angebot oder unserem Journal.